Провайдер — Бронирования
Сессия заполнена: что происходит с новыми запросами
Обновлено 12 Oct 2026
Когда занято последнее место на сессии, семьи больше не могут отправить на неё запрос. То, что они увидят, зависит от одной настройки сессии в редакторе: список ожидания.
- Список ожидания включён: на странице лагеря отображается «Сообщить, если место освободится». Семьи присоединяются в один тап. При этом ничего не списывается и место за ними не сохраняется.
- Список ожидания выключен: на странице лагеря отображается «Мест нет».
На странице списка ожидания вы видите, сколько семей ждут на каждую сессию, но не узнаёте, кто они.
Место освобождается в трёх случаях: семья отменяет бронирование, вы увеличиваете число мест на сессии, или вы сами открываете места для списка ожидания на странице списка ожидания. После этого мы уведомляем ожидающие семьи по порядку — сначала тех, кто встал в очередь раньше, по одной семье на место. У каждой есть 48 часов форы, чтобы отправить запрос на бронирование. Этот запрос поступает к вам так же, как и любой другой: вы можете принять его или отклонить, и до вашего подтверждения ничего не списывается.
Was this helpful?