Fornitori — Prenotazioni
Una sessione è al completo: cosa succede alle nuove richieste
Aggiornato 12 Oct 2026
Quando viene occupato l'ultimo posto di una sessione, le famiglie non possono più inviare una richiesta per quella sessione. Ciò che vedono dipende da una scelta che fai tu sulla sessione, nell'editor: la lista d'attesa.
- Lista d'attesa attiva: la pagina del camp mostra "Avvisami se si libera un posto". Le famiglie si iscrivono con un tocco. Non viene addebitato nulla e non viene riservato alcun posto.
- Lista d'attesa disattivata: la pagina del camp mostra "Esaurito".
Nella tua pagina Lista d'attesa vedi quante famiglie sono in attesa per ciascuna sessione, ma mai chi sono.
Un posto si libera in tre casi: una famiglia annulla, aumenti il numero di posti della sessione, oppure rilasci posti alla lista d'attesa dalla tua pagina Lista d'attesa. A quel punto avvisiamo le famiglie in attesa, partendo dalla più vecchia, una famiglia per posto. Ognuna ha 48 ore di vantaggio per inviare la propria richiesta di prenotazione. Quella richiesta ti arriva come qualsiasi altra: tu la accetti o la rifiuti, e non viene addebitato nulla prima che tu l'accetti.
Was this helpful?